Углехождение. Отзывы 28 июня 2008 года

 

Отзывы участников тренинга "Укрощение огня"
Тренинг состоялся 28 июня 2008 года в пансионате "Сосны" (г. Москва, Быково)

Александр Бабин, бизнес-тренер:
Было очень интересно. Собрались 70 человек, разного возраста, из разных городов. Все было хорошо: знакомство, общение, веселые ролевые игры, мастер-классы по тайм-менеджменту, публичным выступлениям и уверенности. Страшно стало, когда нас начали готовить ходить по углям. Я-то думал - это шутка... Вышел посмотреть - нет, не шутка, готовят огроменный костер.

  Ладно, думаю, посмотрю, как "умные" люди это делают. Постою в сторонке, пофотографирую. Дальше я просто отказывался верить своим глазам. Обычные люди: маленькие, хрупкие бабушки, девушки и даже дети - начали просто идти сквозь дорожку раскаленных углей. "Ужас!" - сказал я и тоже пошел. Я просто поверил и начал готовиться вместе со всеми. Какое-то время собирался: сила есть, воля есть, а сомнения лезут - зачем это нужно, может в следующий раз, ну вот еще пятерых пропустим и потом пойдем... Пошел вместе с сомнениями и страхом. Не зря говорят - огонь очищает. Прошел трижды. Рад, что доверился ведущему и сделал для себя маленький подвиг. Теперь эту уверенность и тепло в груди я понесу через всю свою жизнь. Я знаю, что я могу. Я уверен в себе.
 

Александр Давыдов, руководитель ТЦ "Вершина":
Если честно, то перед хождением боялся. Когда уже стоял рядом с дорожкой, и прямо перед моими глазами на нее высыпали красные угли прямо из костра, задумался, стоит ли идти вообще ... Но, когда по дорожке прошли молодые девушки (которые шли в первый раз), я понял, что я смогу точно!
Главным ощущением было удивление ... От того, что все так быстро и легко ... Как будто идешь по теплой земле, а не по раскаленным углям.
Пройдя один раз, сразу пошел второй, и снова - теплая земля! А когда все закончилось, меня догнало ощущение силы и уверенности - Я сделал это! Это дало мне мощный ресурс, который я могу применять к повседневным делам, к решению сложных задач и проблем. Обязательно пойду по углям еще!

   

 

Елена Иванова. Руководитель отдела продаж
Свое первое хождение по углям помню во всех подробностях, как и свой первый поцелуй с мальчиком, который, к слову, был в средней группе детского сада.  К смешанному чувству недоверия к происходящему - что-то очень странное - и любопытства прибавлялось чувство животного неконтролируемого страха. Я понимала, что это вызов самой себе - тут только два варианта: или пройдешь или струсишь :)) Судьба дала мне очередной шанс испытать себя, и уже стоя перед дорожкой, чувствуя поддержку группы и тренеров, стало очевидно, что упустить его я не имею права. Упустив его, потеряю что-то судьбоносное и безусловно для меня важное.
И я пошла. Немного зажмурив глаза и сжав кулаки до следов от ногтей на ладони. Прошла...Угу... И что? Угли ненастоящие? Почему не горячо? Дисбаланс очевидного и ожидаемого разом перевернул и изменил мое созание. В голове, даже скорее в подсознании - в равномерно быстро пульсирующем адреналине моей крови - "Вот оно- невозможное возможно". Зародились сомнения - угли наверное ненастоящие - надо потрогать - лучше бы я себе сразу поверила - по красным следам на моих пальцах подтверждение реальности происходящего... И тут накатила эйфория и осознание своего всемогущества и радости от многообразия возможностей этого мира. Он прекрасен и удивителен.
Что сказать. Не преувеличивая, углехождение изменило мою жизнь. И я благодарна самой себе, что все-таки не упустила этот судьбоносный шанс, как теперь не упускаю и все остальные. :)) 

   

 Кирилл Нестеров (Кир). Бизнес-консультант
   

 Ирина, дизайнер
   

 Денис Спирин
   
  

Юлия Швецова. Картограф. 27 лет:
Мне было совсем не страшно идти по углям, только интересно, как это происходит. Тем более стало интересно, когда я осознала, что страха нет, а пройти нормально, как все ходят - от и до, я не смогла целых два раза! Я поймала себя на том, что и в жизни так поступаю: мне не страшно, я уверена, что сделаю, а потом начинаются накладки, в результате которых я - либо дело не заканчиваю, либо делаю далеко не так безупречно, как хотелось бы. Поэтому в третий раз я прошла всю дорожку свежеподсыпанных красненьких угольков! А еще - приехала совершенно простуженная, как подумала, что в моем состоянии да еще и ходить босиком по сырой холодной земле, означает потом слечь минимум на неделю. А на следующее утро проснулась здоровой. Спасибо ведущим – их мастерство и энергия делает этот тренинг незабываемым.

   
  

Зыков Александр Владимирович
Запомнилось все (ну или почти все), понравилось довольно близкое общение с абсолютно незнакомыми людьми, что, в общем-то, являлось и до сих пор является проблемой, но этот тренинг начал внушать или же помог осознать, что страшного ничего нет в этом, и все может быть довольно проще. Все было отлично. Огромное спасибо всем поддерживающим, всей команде, отдельное спасибо тренеру, он помог многое в себе проверить, изменить. В общем - одни положительные эмоции.

   

 

Новиков Филипп Витальевич
Из прошедшего тренинга запомнилось и понравилось:
Система целеполагания и самоопределения, тренинг лидерства и уверенности, тренинг реализации желаний и конкретный план, система отношений в коллективе.

   

 

Спирина Оксана Владимировна
Понравились: угли + желание + цели. Создание дружеской атмосферы и раскрепощения.
Эффект работы в команде, поддержка и энергетика, полученная во время хождения по углям, четко отработанная технология тренинга.

   
  

Спирина Олеся Владимировна
Запомнилось целеполагание: стало ясно и легче планировать достижение целей, успехи в бизнесе. Стало понятно, какие шаги нужны, а какие мешают. Хождение по углям, которое проводила Нина Мовкаленко - это сила и внутреннее единение с другими. Уверенность в себе. Спасибо огромное.

   

 Климова Екатерина
Открываются новые возможности. Это очень яркое впечатление за это лето. После хождения по углям начинаешь многое пересматривать в своей жизни. И самое главное - понимаешь, что все в твоей жизни - в твоей власти
   

 Савосина Мария
Хождение по углям – это очередной шаг к познанию своих возможностей. Это хороший способ почувствовать, что все ограничения – только в нашей голове. Это повод получить от себя самого разрешение, благословение на подвиги и великие дела. Для кого–то это может стать толчком к изменению всей жизни. Лично я получила от этого мероприятия заряд бодрости, смелости и позитива на долгое время. Многое поняла про себя и познакомилась с интересными людьми. Эмоций и впечатлений хватило надолго! Хотите изменений в жизни и рывок в личностном росте – дерзайте! Угли и чудесные люди ждут!)))
   

 

Анна Петриченко

Пишу по прошествии времени, поэтому первые эмоции несколько улеглись. Можно спокойно поговорить о результате.
У меня в жизни это второй опыт хождения по углям. Первый был в 2000 году. Вскоре после этого моя жизнь коренным образом изменилась. Я переехала в Москву, за это время многого достигла, обрела огромное количество друзей. Причем заранее я не планировала переезд, все случилось спонтанно, но весьма удачно.

Раньше я никак не связывала перемены в своей жизни с хождением по углям. Но вот после того, как я повторила этот опыт в августе, поняла, что, наверное, связь все же есть. Потому что после второго раза наблюдаю похожие вещи - резкий подъем личной энергетики и большие перемены в окружающей меня действительности. Позитивные перемены! В работе - новые проекты, новые клиенты. Причем, они приходят как-то сами, без усилий с моей стороны. И мне удается делать гораздо больше, чем раньше. Энергия просто прет! В жизни - появляются новые люди, звонят друзья, с которыми не общалась по нескольку лет.
Мужчины знакомятся со мною гораздо активнее.
Я не мистик и не эзотерик, мне сложно объяснить этот феномен. Но, наверное, все же что-то происходит на энергетическом плане. Энергия огня и дерева - очень мощная. Наверное, во время хождения по углям какая-то подпитка происходит. В любом случае, я в восторге от этой возможности!

Удачи, всем привет!

   
  

Курсова Светлана, Комсомольск на Амуре
Впечатление незабываемое. Это здорово! Чудеса в действии. Работа команды - это главное, чем восхищена. Невозможное для всех, для меня оказалось возможным. И это здорово. Чудно. Вера в себя, вера в наставников, вера в компанию - и родился Лидер!!!!

   
  

Наталья, 31 год, Юрий, 30 лет,  Москва.
Первое, что мы оба почувствовали, получив приглашение пройти тренинг, - это интерес. Каждый из нас работает в направлении саморазвития. Приглашение сделать еще один шаг в познании себя восприняли с радостью. Что же удалось нам за два дня? Достаточно много для того, что бы отдохнуть душой и телом, пообщаться с профессиональными тренерами по саморазвитию и бизнес-тренерами, поработать в группах, увидеть знакомые лица и получить удовольствие от общения.
Подготовка к основному событию субботы – хождению по углям – началась еще утром, когда в чистом звенигородском воздухе появились еле уловимые нотки вечернего действа. День выдался насыщенным: мы отработали тренинг “Креативность мышления”,  научились говорить друг с другом “на одном языке” на тренинге “Как нам понять друг друга”, поучаствовали в дискуссиях на тему линейных и нелинейных бизнес-систем. Вот так плавно и незаметно к нам в гости пришел вечер. Так же незаметно, пока все участники были на предпоследнем на субботу тренинге, организаторы обустроили поляну, приготовили угли от костра, освещение, а также микрофон и динамик для ведущих. Погода нам благоволила (ходят упорные слухи, что без симоронистов не обошлось)
Небо было ясное. Созвездия и одинокие звездочки, как и положено, были на своих местах. Бесконечный космос наблюдал за нами, а мы, в свою очередь, дышали ночью и готовились.
Около девяноста человек собрались в круг диаметром около двадцати метров. Затем один за другим слово брали люди уже ступившие однажды на дорожку из угей. Каждый расказывал о своих ощущениях и состояниях, которые они испытали в свое первое прохождение дорожки. Круг, он, как известно, не просто так и состояние  постепенно передавалось нам всем. Далее круг пришел в движение. Единое и неразрывное. С помощью ведущих мы входили в состояние транса. Что было дальше? Сомнения и любопытство, страх и желание сделать первый шаг, внутренняя пустота, готовая принять новое и неизведанное, и ощущение парения и легкости, когда оказались босиком по другую сторону дорожки из углей, разогретых до шестисот градусов…
Свой первый шаг на дорожку может сделать каждый. Это может и ребенок семи лет от роду (наблюдали лично). Это шаг, ведущий за рамки восприятия жизни. Это шаг, позволяющий узнать “истинного себя”, без шаблонов и верований. Это шаг, за которым сгорает страх. Это шаг к переменам. Это – шаг в будущее.

 

Летний Лагерь 2017


Павел Раков Летний Лагерь
 

Павел Ракова Книги - Купить На самом деле я Умная Но Живу Как Дура

купить книгу Павла Ракова онлайн скачать читатьКупить книгу Павла Ракова - На самом деле я Умная но Живу Как дура онлайн

Павел Раков Книги купить скачать читать онлайн

Павел Раков Книга - 
"Где взять силы для Успеха" купить онлайн, скачать
 



Работает на Joomla!. Designed by: Joomla Template, apache. Valid XHTML and CSS.

PR-CY.ru

Яндекс.Метрика