Углехождение. Отзывы 24 мая 2008 года

 

Отзывы о тренинге "Хождение по углям"
Тренинг состоялся 24 мая 2008 года для команды дистрибьюторов компании Tahitian Noni International (TNI)

Владимир Червоный, предприниматель, г. Ростов-на-Дону
Я уже четвертый раз на мероприятии "Хождение по углям". Зачем я это делаю? Дело не только в самоутверждении, преодолении своих страхов. Главное, что дают мне такие мероприятия – это ощущение коллектива. Я получаю огромное удовлетворение, когда вижу, как раскрываются неожиданные способности у моих друзей, родственников, коллег по бизнесу. Это многого стоит.

   Наталья Кирицева, мед.работник, г.Ростов-на-Дону, консультант TNI
Впечатление самое прекрасное, небесное. Участвую в таких мероприятиях, чтобы поверить в себя, избавиться от комплексов, разобраться внутри себя.
 

Алевтина Червоная, предприниматель, г.Ростов-на-Дону
Я с удовольствием посещаю все мероприятия. Хожу по углям я уже 4-й раз и каждый раз думаю: «Наверное, хватит», - но когда встречаемся вновь, когда вижу эти лица, не могу удержаться. Эти встречи всегда обогащают меня новыми знаниями, опытом работы. Ну а после тренингов неделю летаю, как на крыльях. Ощущения ни с чем не сравнимые.

   
 

Наталья Волощенко, предприниматель,
Каждое прохождение по углям – небольшой шаг навстречу себе. А каждый, хоть и небольшой, шаг навстречу себе – это уверенный шаг к чему-то новому в жизни.

   
 

Дмитрий Гончаров, инженер-электронщик, специалист в области систем безопасности.
На «Хождении по углям» в первый раз. Честно – никогда еще я не испытывал столько положительных эмоций за столь короткий отрезок времени. После тренинга осталось потрясающее чувство легкости, отрешенности от бытовых и других проблем. Я расстался с рядом своих комплексов, зажимов и психологических блоков. Следующее мероприятие не пропущу ни за что!

   
 

Татьяна Барбашова, модельер-конструктор по изделиям из кожи.
На «угли» поехала, чтобы доказать себе, что я смогу преодолеть свой страх. После тренинга "Хождение по углям" я поняла, что очищение от обид и умение прощать сделает мою жизнь лучше, радостней. Спасибо компании TNI – всей моей большой семье!

   
 

Лилия Афанасьева, финансовый работник гостинично-ресторанного бизнеса.
За короткий промежуток времени, находясь в обществе профессионалов, получила огромный заряд энергии и позитивный настрой от общения с приятными людьми.
Обязательно постараюсь попасть на следующее мероприятие.

   
 

Светлана Степанова, предприниматель
Тренинг хождение по углям великолепен! Понимаю, что приехала сюда не случайно, настал момент, критическая точка собственного изменения. Мощные техники. Появилось ощущение полноты жизни. Чувствую себя без границ! Спасибо тренеру за его искусство!

   
 

Татьяна Яковенко, тренер по худ.гимнастике
После тренинга я поняла, как важно верить в себя и свои силы. Я рада, что попала на тренинг "Хождение по углям".

   
 

Татьяна Чиркудинова, народная целительница
Пребывая в состоянии депрессии, получила приглашение походить по углям. С радостью согласилась. С того момента у меня много произошло перемен в жизни. Теперь присутствие уверенности и радости не покидает меня. Уже третий раз хожу по углям. Каждый раз чувствую себя увереннее, каждый раз работаю над собой. Хочу еще больших перемен.

   
 

Лидия Мелихова, предприниматель
Пройдя тренинг хождение по углям, я получила массу положительных эмоций, очищение на духовном уровне, освобождение от негативных влияний, заряд мощной энергетики, которая мне помогает в построении моей личной команды. Этот тренинг дает все необходимое для того, чтобы быть успешной и независимой.

   
 

Валерий Панфилов, предприниматель
Я пошел по углям из экстремальных соображений – как прыжок с парашютом, спуск на байдарках… всегда знал и видел, как болгары танцуют на углях. А мы что, не РУССКИЕ? Прошел первый раз, затем четыре раза становился в очередь. Этот тренинг я считаю очень эффективным в обретении чувства уверенности в себе.

   
 

Лариса Ковалева, предприниматель
Каждый раз, проходя по углям, я преодолеваю свои страхи, и это дает возможность идти по жизни с высоко поднятой головой и уверенностью в своих силах. Теперь я знаю – Я смогу все!!!

   
 

Наталья Михно, бизнесвумен
Я была уверена, что пройду по углям. А теперь я это знаю, и меня переполняет чувство гордости за себя. Особенно мне приятно, что я послужила примером для дочери, и она прошла по углям тоже.

 

Летний Лагерь 2017


Павел Раков Летний Лагерь
 

Павел Ракова Книги - Купить На самом деле я Умная Но Живу Как Дура

купить книгу Павла Ракова онлайн скачать читатьКупить книгу Павла Ракова - На самом деле я Умная но Живу Как дура онлайн

Павел Раков Книги купить скачать читать онлайн

Павел Раков Книга - 
"Где взять силы для Успеха" купить онлайн, скачать
 



Работает на Joomla!. Designed by: Joomla Template, apache. Valid XHTML and CSS.

PR-CY.ru

Яндекс.Метрика