Отзывы с хождения по углям. июнь 2009 года. Днепропетровск
 

Отзывы участников тренинга "Укрощение огня"
Тренинг состоялся 29 марта 2008 года в пансионате "Сосны" (г. Москва, Быково)

Яна, 38 лет, бухгалтер:
Было очень интересно. И ещё мысль, что если смогу вместе со всеми пройти по углям, то дальше в жизни все будет легко. Ничто не может оказаться страшнее этого. Я прошла. Теперь я могу отпускать свой страх и быть уверенной в себе.

   
 

Наталья, 35 лет, юрист:
Сила духа определяет конечный результат. Это было за пределами разума... Накануне я сильно боялась. В момент же, когда все началось, возникла твердая убежденность-уверенность - по углям пройду, ничего не случится. Не хотелось медлить - прошла по дорожке в числе первых. На середине испугалась и в этот момент почувствовала жжение на ноге. Немного обожглась, к утру уже все прошло. Утром на свежую голову пыталась все заново представить. Представила угли для шашлыка и представила, как ставлю ногу в шашлычницу: от самого факта внутри все съеживалось. Возникло понимание того, что человеческий организм - это загадка. Этот экстрим сравним с дайвингом. Это реально, это все происходит, но разум это не может понять!

  

Татьяна, 24 года, координатор отдела продаж:
Интересный, познавательный тренинг. Позволяет открыть в себе новые грани характера. Я не ставила цели пройти по углям. Думала, буду действовать по настроению. Настроения пройти не возникло. Возникло желание пройти потом, чтобы себя преодолеть.

   
  

Андрей, 48 лет, художник по рекламе:
Я ходил первый раз год назад. С тех пор хожу всегда, когда подворачивается случай. Набираю статистику. Мне интересно каждый раз, как это получится. Первый раз был самый нетравматичный на удивление. Каждый раз идет серьезная подготовка, ведь угли-то каждый раз настоящие! И первый, и второй. И преодоление каждый раз, сколько бы их ни было.

   
  

Олеся, 22 года, студентка МЭФИ:
Ходила второй раз. Народ рассказывает о какой-то эйфории. Я думала, у меня такого не будет. Когда я прошла 1-й раз, ничего не поняла. Потом вот второй. И после этого раза как будто что-то сидит внутри, такое большое, и надо выплеснуть! Столько эмоций! Буду и дальше ходить с удовольствием.

   
  

Нина, 55 лет, оператор ЭВМ:
У меня было спокойное решение, что надо идти, как исполнение цели. Прошла на выдохе. Мне было трудно работать в группе. А пройти по углям - это как познать непознанное. Если случится еще такая оказия - то повторю.

   
  

Владимир, 56 лет, военный пенсионер:
Первый раз я прошел по углям в мае 2007 года. Ехал тогда с настроением "может быть". И неожиданно для себя - прошел. Меня поразило в процессе, что подбегают какие-то "ненормальные", говорят "Я прошел три раза", "А я - четыре". Ну и я пошел, все как при инструктаже говорили. Ощущения были, что иду как по теплому, мягкому песку. На пляже горячее бывает. Чувствовал свои стопы: они не болели, не горели, просто я их чувствовал, ощущал - у меня есть стопы. В последующие выезды тоже ходил. Пробовал по несколько раз по дорожке проходить, но понял, что больше одного раза за вечер для меня не имеет смысла. Могу сказать, главное - это не отвлекаться и быть в команде.

   
  

Галина, 45 лет, экономист:
Я не собиралась идти по углям. Но собралась такая команда хорошая, коллектив необыкновенный. В окружении всех этих хороших людей возникло чувство единства, может быть даже - долга. Специальной цели преодоления не было. Ты понимаешь, что иначе не можешь - неосознанная необходимость. Возникло любопытство, потребность сделать это в среде хороших людей. У меня было чувство, что мы играем в игру, будто говоря заклинания, заговариваем свои страхи. Горит костер, ночь - всему сопутствует таинственность. Страх был до того, на стадии предвкушения. А в процессе его не было, даже обидно. Так все организовано, что страх уходит. Во время действия меня охватило такое социальное чувство единения со всеми. Я ощущала некую общую ауру. Даже пришло понимание небезнадежности человеческого существа, как вида. Появилось чувство, что в одиночку мы много не сделаем, и еще - что я вношу свою лепту. Это чувство единства с людьми, коллективность происходящего для меня были важнее, чем само преодоление. Я чувствовала свою ответственность за людей. Мы ответственны за дух других людей. Если чей-то дух слабее, то ты должен поддержать его. Для меня это было преодоление РАДИ кого-то. Коллективное преодоление.

   
  

Елизавета, 40 лет, социальный педагог:
Первые мои угли были в мае 2006 года. Мои первые ощущения тогда были непередаваемы. Энергетическая зарядка. С 1-го прохода не поняла, прошла тогда дорожку 3 раза подряд. Ощущение было, что я шла, будто парила. В первый раз страха не было вообще. А в последующие определенный страх был. В последние 3-4 раза мне не страшно, я иду легко, меньше нужно времени, чтобы собраться. Для меня регулярное хождение по углям - это уже стиль жизни. Ожогов, как правило, не бывает. Командный дух сильно влияет. Важно отключить мозги и идти, доверяя команде. Моя дочь Ольга (13 лет) морально готовилась с мая 2006 года. И вот в декабре 2007-го прошла впервые. Я ее не узнала. Когда она делилась в кругу, а было уже темно, я голос - не узнаю, речь - не узнаю, ощущения - которые я не узнаю в своем ребенке! Она так выросла на моих глазах. Стала учиться гораздо лучше, более сконцентрированна. Ее часто стали ставить в пример, выступает за школу.

 

Летний Лагерь 2017


Павел Раков Летний Лагерь
 

Павел Ракова Книги - Купить На самом деле я Умная Но Живу Как Дура

купить книгу Павла Ракова онлайн скачать читатьКупить книгу Павла Ракова - На самом деле я Умная но Живу Как дура онлайн

Павел Раков Книги купить скачать читать онлайн

Павел Раков Книга - 
"Где взять силы для Успеха" купить онлайн, скачать
 



Работает на Joomla!. Designed by: Joomla Template, apache. Valid XHTML and CSS.

PR-CY.ru

Яндекс.Метрика