Действительно ли это безопасно - хождение по углям?

 

Действительно ли это безопасно - хождение по углям?

Феномен хождения по углям (огню) следует рассматривать с двух позиций: как чисто физическую задачу взаимодействия двух различных тел и как свидетельство возможностей человеческого организма. У нашей кожи есть интересная особенность - тепловая активность: изменение температуры на ее поверхности происходит практически мгновенно, и потом в течение нескольких секунд температура не меняется (на поверхности кожи формируется так называемый температурный скачок). Это обстоятельство и позволяет танцующему на раскалённых углях не спешить. Поэтому некоторые участники позволяют себе стоять на раскаленных углях по несколько секунд неподвижно или идти, как бы не спеша, что, конечно, производит сильное впечатление на зрителей и является безопасным для здоровья.

   

Для чего люди ходят по углям? Это полезно для здоровья?

Можно сказать, что умение ходить по углям (огню) - это сплав физических законов и способностей человека. И в этом случае воля и настойчивость человека способны творить настоящие чудеса. Хождение по углям - не лечит болезни, но укрепляет волю и психологическую выносливость, уверенность в себе, что очень полезно для здоровья. У некоторых людей после прохождения по углям – проходят болезни, например улучшается зрение, укрепляется сон, нормализуется давление. Часто отмечается общее бодрое состояние организма, приподнятое настроение. Для многих хождение по углям - это психологический толчок, ступенька к свершениям и изменениям в жизни.

По углям ходят мужчины

По углям ходят женщины

По углям ходят дети

Подробнее смотрите раздел "Отзывы"

 

Летний Лагерь 2017


Павел Раков Летний Лагерь
 

Павел Ракова Книги - Купить На самом деле я Умная Но Живу Как Дура

купить книгу Павла Ракова онлайн скачать читатьКупить книгу Павла Ракова - На самом деле я Умная но Живу Как дура онлайн

Павел Раков Книги купить скачать читать онлайн

Павел Раков Книга - 
"Где взять силы для Успеха" купить онлайн, скачать
 



Работает на Joomla!. Designed by: Joomla Template, apache. Valid XHTML and CSS.

PR-CY.ru

Яндекс.Метрика