Хождение по углям. Огнехождение. Углехождение

хождение по углям, огнехождение

Часто одни и те же понятия называют разными словами. Это могут быть - углехождение, хождение по углям, нестинарство, огнехождение, укрощение огня - суть всех этих понятий одна это вера и уверенность в себе. Способность пройти босыми ногами по раскаленным углям. Умение совершать в своей жизни небольшие подвиги несмотря на страх и сомнения. Быть в хорошем настроении, легко справляться с трудными ситуациями, стремиться к своей цели. Шагать вперед. Именно об это наши тренинги. Именно уверенности и энергичности учит мастер-класс "укрощение огня", который мы проводим с 2003 года.

Приходите и зажгите в себе уверенность. Каждый может пройти по раскаленным углям.

Хождение по углям.

Для многих хождение по углям - это психологический толчок, ступенька к свершениям и изменениям в жизни.
Умение ходить по углям (огню) - это сплав физических законов и способностей человека. И в этом случае воля и настойчивость человека способны творить настоящие чудеса. Хождение по углям - не лечит болезни, но укрепляет волю и психологическую выносливость, уверенность в себе, что очень полезно для здоровья. У некоторых людей после прохождения по углям – проходят болезни, например улучшается зрение, укрепляется сон, нормализуется давление, отмечается общее бодрое состояние организма, приподнятое настроение.

Мы начали вести тренинги хождения по углям, после того как побывали за границей, прошли обучение и увидели, насколько сильно такой тренинг может изменить жизнь людей. Как он может дать энергию и силы, веру в себя и свои возможности. Сегодня к нам на хождение по углям приезжают самые разные люди из многих городов. Мы собираемся уже несколько раз в месяц, приезжаем в другие города, чтоб снова вместе со своими друзьями и новыми участниками совершить небольшое чудо. Показать насколько безграничны возможности человека. Вы можете добиться в своей жизни многого. Можете достигнуть любых целей, можете создать семью, развить свое дело, переехать в другой город, помочь друзьям и близким, стать богатым, здоровым и счастливым - если просто поверите в себя. Хождение по углям дает веру в себя. После тренинга сомнению нет места в жизни. Вы просто знает, что все в ваших руках, вы уверенны в себе.

Огнехождение.

Огнехождение - это возможность стать новым, сильным, энергичным человеком. Огонь - это стихия которая живет внутри нас. Это наш друг и помощник. С древних времен он помогал нашим предкам спасаться от холода и голода. Огню поклонялись, его берегли, с ним человеку нестрашны никакие препятствия. За много тысяч лет человечество научилось жить без природного огня, но чувство уважения и силы заложено у нас в крови. Огонь греет нашу душу, помогает проявлять чувства. Не зря же говорят - "огонь в глазах", "греет", "теплые чувства", "горячий парень", "горячая кровь", "не женщина, а огонь".

  • По углям ходят мужчины
  • По углям ходят женщины
  • По углям ходят дети

Сегодня огнехождение - это не необходимость, а скорее экзотика. Увлечение небольшой группы людей, которые любят и ценят здоровый образ жизни. Огнехождение потеряло свой ритуальный смысл, но несет все ту же силу и мощь, дарит энергетику, помогает укрепить волю и характер, вселить уверенность. Тренинг огнехождение привлекает людей разного возраста и пола, мужчин и женщин, молодых с пожилых, и бизнесменов и простых домохозяек. Секрет заключается в том - что перед лицом стихии, горящего костра и раскаленных углей все раны. Каждый может получить удовольствие от собственной победы, от ощущения своей силы, своего триумфа и с этим чувством вернуться в повседневную жизнь.

Углехождение.

Сегодня есть несколько школ и центров, которые проводят тренинги по углехождению. Кто-то связывает это с мистикой и эзотерикой, кто-то с ритуальными танцами нестерианцев, шаманством и другими модными словами. Для нашего клуба - углехождение - это инструмент развития личности. Мы проводим и организуем его в первую очередь для себя и своих друзей, коллег по работе, партнеров по бизнесу, знакомых которые с удовольствием приезжают к нам на углехождение. Для некоторых людей это добрая традиция, как они ходят в баню чтобы очистить тело - так углехождение очистка для души. Это тоже своего рода обновление, энергетическое и душевное омоложение организма. Восстановление сил, наполнение энергией. Углехождение это двухдневный семинар, который включает в себя несколько обучающий программ. Программы эти направлены на расширение знаний и навыков в сфере общения, деловой эффективности, личностного роста. Это коммуникация, мастерство публичных выступлений, тренинги постановки целей, тренинги по йоге и мастер-класс углехождение - развитие психологической силы, уверенности и энергетики.

Укрощение огня.

Феномен хождения по углям (огню) следует рассматривать с двух позиций: как чисто физическую задачу взаимодействия двух различных тел и как свидетельство возможностей человеческого организма. У нашей кожи есть интересная особенность - тепловая активность: изменение температуры на ее поверхности происходит практически мгновенно, и потом в течение нескольких секунд температура не меняется (на поверхности кожи формируется так называемый температурный скачок). Это обстоятельство и позволяет танцующему на раскалённых углях не спешить. Поэтому некоторые участники позволяют себе стоять на раскаленных углях по несколько секунд неподвижно или идти, как бы не спеша, что, конечно, производит сильное впечатление на зрителей и является безопасным для здоровья.

Для чего люди ходят по углям?

Можно сказать, что умение ходить по углям (огню) - это сплав физических законов и способностей человека. И в этом случае воля и настойчивость человека способны творить настоящие чудеса. Хождение по углям - не лечит болезни, но укрепляет волю и психологическую выносливость, уверенность в себе, что очень полезно для здоровья. У некоторых людей после прохождения по углям – проходят болезни, например улучшается зрение, укрепляется сон, нормализуется давление. Часто отмечается общее бодрое состояние организма, приподнятое настроение. Для многих хождение по углям - это психологический толчок, ступенька к свершениям и изменениям в жизни.

Где можно пройти тренинг "хождение по углям"

Хождение по углям проводится несколько раз в месяц в нескольких городах России и Украины. Это Москва, Питер, Челябинск, Ростов, Днерпопетровск, Киев. Вы можете выбрать удобное вам время и место, посмотреть фотографии, посмотреть видео ролик, почитать отзывы. Если вы ходите провести 2-ва дня в кругу друзей, на природе, подышать чистым воздухом, познакомиться с 30-50 новыми людьми, получить массу впечатлений, эмоций и хорошего настроения - присоединяйтесь к нашему клубу углехождение. Смотрите расписание, и регистрируйтесь на мероприятие заранее.

Подробнее смотрите раздел "Отзывы хождения по углям"

 

Летний Лагерь 2017


Павел Раков Летний Лагерь
 

Павел Ракова Книги - Купить На самом деле я Умная Но Живу Как Дура

купить книгу Павла Ракова онлайн скачать читатьКупить книгу Павла Ракова - На самом деле я Умная но Живу Как дура онлайн

Павел Раков Книги купить скачать читать онлайн

Павел Раков Книга - 
"Где взять силы для Успеха" купить онлайн, скачать
 



Работает на Joomla!. Designed by: Joomla Template, apache. Valid XHTML and CSS.

PR-CY.ru

Яндекс.Метрика