Углехождение. Часто задаваемые вопросы

10 вопросов об углехождении, которые нам задают наиболее часто:

Углехождение. Часто задаваемые вопросы

 

1. Правда ли можно ходить по горящим углям?
2. Действительно ли это безопасно - хождение по углям?
3. Для чего люди ходят по углям? Это полезно для здоровья?
4. Это только для йогов, или я тоже могу пройти по углям?
5. А что, если я боюсь ходить по углям?
6. Правда ли, что углехождение развивает уверенность?
7. Углехождение – это миф, фокус? Огонь не настоящий?
8. Можно ли обжечься? Кто-нибудь обжигался?
9. Хочу поехать на углехождение, но сомневаюсь. А можно не ходить?
10. Как записаться на хождение по углям? Куда звонить?

Вопрос №1. Правда ли можно ходить по горящим углям?
Правда. Люди ходят по горящим углям несколько тысяч лет. В России эта традиция существует несколько десятков лет. Мы проводим мастер-класс по углехождению с 1998 года. За это время по углям прошли несколько тысяч человек. Мы провели сотни мастер-классов в больших и малых городах, в нескольких странах. Все участники живы и здоровы. Многие часто приезжают, чтобы пообщаться, рассказать о своих успехах, улучшении здоровья и снова пройти по углям.



Действительно ли это безопасно - хождение по углям?

 безопасно ли хождение по углям?

Феномен хождения по углям (огню) следует рассматривать с двух позиций: как чисто физическую задачу взаимодействия двух различных тел и как свидетельство возможностей человеческого организма. У нашей кожи есть интересная особенность - тепловая активность: изменение температуры на ее поверхности происходит практически мгновенно, и потом в течение нескольких секунд температура не меняется (на поверхности кожи формируется так называемый температурный скачок). Это обстоятельство и позволяет танцующему на раскалённых углях не спешить. Поэтому некоторые участники позволяют себе стоять на раскаленных углях по несколько секунд неподвижно или идти, как бы не спеша, что, конечно, производит сильное впечатление на зрителей и является безопасным для здоровья.

Для чего люди ходят по углям? Это полезно для здоровья?

Можно сказать, что умение ходить по углям (огню) - это сплав физических законов и способностей человека. И в этом случае воля и настойчивость человека способны творить настоящие чудеса. Хождение по углям - не лечит болезни, но укрепляет волю и психологическую выносливость, уверенность в себе, что очень полезно для здоровья. У некоторых людей после прохождения по углям – проходят болезни, например улучшается зрение, укрепляется сон, нормализуется давление. Часто отмечается общее бодрое состояние организма, приподнятое настроение. Для многих хождение по углям - это психологический толчок, ступенька к свершениям и изменениям в жизни. Подробнее смотрите раздел "Отзывы"

Это только для йогов, или я тоже могу пройти по углям?
Тренинги Йоги, йога, тантра
 
По углям могут ходить все желающие: бизнесмены, врачи, спортсмены, домохозяйки, дети и взрослые. У нас за несколько лет прошли тысячи участников. Из разных городов, разного возраста и профессий. Старики, взрослые и дети. Мужчины и женщины. На встрече опытные тренеры проводят обучение. При выполнении инструкций и соблюдении техники безопасности все желающие могут успешно пройти по углям, получить заряд бодрости и уверенности.

А что делать, если я боюсь ходить по углям?

Вот и здорово! Страх – это древнейший защитный механизм человека. Часто страх нам помогаем, охраняет и бережет. Чтобы дорогу переходили правильно, руки в розетку не засунули, с незнакомыми дядями ночью не гуляли. Страх – это нормальная реакция живого, разумного человека. Очень нужен в детстве. Но иногда этот страх мешает, тормозит, давит. Тогда, и только тогда, с ним можно подружиться. Научиться жить вместе со своим страхом, научиться принимать свой страх и управлять им. Сделать что-то, несмотря на страх. Осознанно, понимая, что страшно, но мой выбор – сделать, совершить поступок, начать новое дело и довести до конца. Сделать шаг в направлении уверенности и свободы. Это мой выбор. Вы можете изменить ситуацию и научиться управлять страхом, а можете все оставить, как есть. Все в ваших руках.

Правда, что хождение по углям развивает уверенность? Можно горы свернуть?
 Тренинги уверенности, развитие воли
Мы в это верим, и все наши участники утверждают, что это так. Часто наши друзья нам рассказывают удивительные истории: об улучшении здоровья, о том, что открыли новое дело, создали семью, начали то, что давно откладывали, успешно провели переговоры, перестали бояться знакомиться, и т.д. Таких примеров сотни. Все они говорят: «Я уверен в себе», «Я же по углям прошел, как я могу бояться?», «Что страшного может произойти? Я уверен, что все получится». С таким настроем многие вопросы в жизни решаются легко и быстро.

Можно ли обжечься? Кто-нибудь обжигался?

Обжечься можно, так как угли горячие. Но, если вы точно выполняете инструкции организаторов – все будет хорошо. Иногда после прохождения возникает временное ощущение жжения. Это проходит через несколько часов. Были случаи когда участники нарушали инструкции, употребляли алкоголь перед прохождением, или отвлекались, чтобы попозировать фотографу – и поэтому обжигались.

Углехождение – это миф, фокус? Огонь не настоящий?
Углехождение - это миф, фокус?
 
Правда. У нас огонь игрушечный. Не горячий. Температура углей обычно всего 700 градусов Цельсия.
Шутка. Конечно же мы работаем с настоящим огнем, и угли самые настоящие. Все, кто прошел подготовку, с лёгкостью проходят по углям. Многие ходят по углям по несколько раз. Именно поэтому мы серьёзно относимся к подготовке участников, и у нас есть специально обученная команда, которая проводит мастер-класс хождения по углям. У нас очень строгие требования к соблюдению техники безопасности. В случае необходимости мы запрещаем прохождение по углям некоторым участникам, если они не готовы, или не выполняют требования инструктора. Безопасность участников – самое главное.

Хочу пройти по углям, но сомневаюсь. А можно поехать, но не ходить по углям?

Да, конечно. Само мероприятие организуется для того, чтобы пообщаться в кругу интересных, успешных людей, отдохнуть на природе, узнать что-то новое, принять участие в мастер-классах и тренингах. Изюминкой наших мероприятий является тренинг уверенности – хождение по углям. Он не является обязательным. Участие добровольное. Можно просто посмотреть. И участвовать, только если сильно этого захочется. Важное замечание: если вы решили смотреть – вам тоже придётся выполнять все инструкции, делать все то же, что и группа, но просто не ходить через угли.

Как записаться на хождение по углям? Куда звонить?
Для того, чтобы принять участие в очередном мастер-классе – нужно предварительно зарегистрироваться у организаторов. бычно группа 30-50 человек, т.к. мы заказываем места в пансионате - звоните заранее, чтобы мы смогли гарантировать вам место в группе. Если вы решили ехать в последний момент - все равно звоните. мы сделаем все,чтобы вас разместить и помочь устроиться наиболее комфортно, но гарантий на это уже не даём. Заботьтесь о себе - бронируйте места заранее.

С удовольствием ответим на ваши вопросы.
Звоните : +7(919) 994-2529
 

Летний Лагерь 2017


Павел Раков Летний Лагерь
 

Павел Ракова Книги - Купить На самом деле я Умная Но Живу Как Дура

купить книгу Павла Ракова онлайн скачать читатьКупить книгу Павла Ракова - На самом деле я Умная но Живу Как дура онлайн

Павел Раков Книги купить скачать читать онлайн

Павел Раков Книга - 
"Где взять силы для Успеха" купить онлайн, скачать
 



Работает на Joomla!. Designed by: Joomla Template, apache. Valid XHTML and CSS.

PR-CY.ru

Яндекс.Метрика